News

帝伍波与旗下春晖园投资集团联手打造春晖·凯旋湾

by admin
Apr , 4
帝伍波与旗下春晖园投资集团联手打造春晖·凯旋湾

春晖园投资集团成立于1996年,是集国内外资源优势为一体的综合型投融资主体。集团公司实力雄厚,以投资开发酒店、地产、医疗、文创等为战略重点。目前,春晖园投资集团抓住机遇着眼未来,加快推进数字产业化、产业数字化,占领数字经济高地、抢占先机。西港数字经济产业园因应柬埔寨目前产业发展需要,引进国际数字经济产业发展模式,为柬埔寨的产业升级提供一个新的基地。

故此,春晖园投资集团将联手其母公司——帝伍波集团世界上最大规模和现实商业结合的区块链先行者,合作打造春晖·凯旋湾。双方有意在项目中加入数字资产元素,以技术优势领先全球,打造一个智能、可信、平权的房产项目。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© Chunhui · Victory Bay 春晖 · 凯旋湾
All Rights Reserved.